SIMPLESMENTE VOCÊ

Em um lindo campo de flores avistei você

A mais linda, meiga e pura flor.

Ao ver-te melhor, pude compreender

Que cada pétala havia um brilho irradiante

Que sem eu notar me transmitia doçura

Falando sem palavras ao meu ouvido

Poesias as quais jamais poderei esquecer

Cada uma delas tocaram meu coração

E resistir a olhar-te, era cada vez mais doloroso

Seu encanto atraia-me a você

Sem força me deixou em suas mãos

Tudo isso com a simples arte de ser você!!!!

_____________________________________________