Onde estão os freios?
Freios
Freio
Voce sabe
Onde ficam os freios?
Voce sabe
Pra que servem
Os freios?
Voce sabe que feio
É a solidão?
Voce sabe que eu odeio
Expectativas?
Freio pra precipitação
Freio pra o entusiasmo
Freio pra os bossais
Freio pra vida sem amor
Freio pra o amor sem vida
Será que é possível
Freiar uma ilusão?
Será que existe um meio
De evitar essa batida?
Será que eu vou
Ficar no meio do caminho?
Será que ela
Sabe pro que veio?
Será que é possível freiar
A paixão?
Será que a paixão
Consegue viver escondida?
Será que a paixão tem freios?
Será que a paixão
sabe do que ela é realmente
Movida?