Por toda minha vida
Ti amo, minha paixão
Isso a você eu tenho que confessar
Esse amor roça meus sentimentos
Dentro de mim aquele sofrimento
Você mudou minha vida, os meus pensamentos
Meus gritos em silêncio por esse amor
Por toda a minha vida
Ama-la
Eu ti venero, ti desejo, ti quero
Irei beijá-la suavemente
Penetrar em sua mente
Quero você
Autor> JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
21.06.2013