MUITO MAIS QUE PALAVRAS

MUITO MAIS QUE PALAVRAS

Marcial Salaverry

Desejos ardentemente desejados,

que apenas serão aplacados

com beijos e carinhos demorados...

O que buscas na madrugada,

tão ardentemente enamorada,

é necessidade de amor premente...

Sentes o ardor da paixão

queimando o coração,

revivendo a quente emoção

vivida em doces momentos de amor,

sempre cheios de vibrante ardor,

e os quer reviver, seja como for...