QUERO SER

quero ser,

sempre o teu chuveiro

que molha teu corpo inteiro

limpando devagarinho sem parar,

quero ser,

seu confortável cobertor

ti cobrindo com muito calor

querendo a cada parte abraçar,

quero ser,

o ar que você respira

enchendo-te de boa vida

para sempre com você estar,

quero ser,

o sol que vai ti aquecer

tocando todo tempo em você

ti ajudando a nunca envelhecer,

quero ser,

o teu lindo batom

ti deixando a cada tom

com cheiro e sabor de bom bom,

quero ser,

sempre o teu poeta

min inspirando em você

e com esse amor ti envolver,

quero ser,

aquela maravilhosa lua

quando você abre a janela

tem o privilégio de ti ver nua,

quero ser,

tua sonhada paixão

invadindo teu coração

e viver essa eterna emoção.

obra escrita em 2113,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 22/06/2013
Código do texto: T4353140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.