NOSSO AMANHECER

Como um canto de sereia

fico hipnotizado

com o teu acordar

preguiçoso e espreguiçado.

Tua voz sonolenta

dizendo bom dia

é bem mais que poesia,

é uma canção inteira

repleta de magia.

Ah! e esses olhinhos

sonolentos e fechadinhos,

que voltam várias vezes

para debaixo do edredom

fingindo querer mais um soninho.

O cabelo,

o pijama,

a calcinha.

O teu jeitinho

de fingir timidez.

O teu jeitinho

de mostrar a bundinha,

fazem o meu amanhecer

ser mais lindo.

Fazem cada vez

eu querer ser mais teu.

O tocar,

o abraço,

o beijo.

O teu jeitinho

de calçar os chinelos e abrir as cortinas.

O teu jeitinho

de se jogar nua de volta na cama,

fazem o meu amanhecer

ser mais lindo.

Fazem cada vez

eu querer ser mais teu.

O banho,

o sabonete,

a espuma.

O teu jeitinho

de lavar os cabelos.

O teu jeitinho

de ensaboar a barriguinha,

fazem o meu amanhecer

ser mais lindo.

fazem cada vez

eu querer ser mais teu.

O café,

o pão,

a manteiga.

O teu jeitinho

de pegar a colher.

O teu jeitinho

de passar à manteiga no pão.

De dar uma mordida na minha boca,

às vezes, brincando de aviãozinho,

às vezes, seguida de um beijo,

Fazem o meu amanhecer

ser mais lindo.

Fazem cada vez

eu querer ser mais teu.