Amor Clandestino
Louco amor clandestino
que faz o verbo amar
perder o tino
sem saber que tempo conjugar
Chora de saudade a todo instante
Sente na boca o gosto das bacantes
No corpo a chama dos desejos
queima na cama de febris lampejos
Nas teias desta paixão perigosa
com sabor de fruto proibido
faz o ser perder o juizo
e acreditar nesta ilusão!
Este bandido amor errante
Provano e divinal
Carnal e sensual
Causa ao coração tão mal!
27/07/2005