Se eu te amo e você diz eu também
Só para te ver feliz
deixei de enfeitar a sua paixão
passei a fazer o que sempre quis
que foi alimentar de amor o seu coração.
Quase uma vida inteira jogada fora
levando somente na brincadeira
o amor que estou lhe propondo agora
cheio de carinho e uma sinceridade verdadeira.
Nunca mais o nosso amor
irá na base nem por um segundo balançar
farei de tudo para enche-lo de muito calor
te lavando flores e chamando para amar.
Acalmarei esse seu furor
fazendo crescer ainda mais a nossa paixão
para que nunca acabe o nosso amor
existente dentro do coração.
Se eu te amo e você diz eu também
está na hora de parar de brincar
esteja certa meu amor e meu bem
que de agora em diante só pensarei em te amar.