MULHER ESTE SER QUE AMO!
MULHER ESTE SER QUE AMO!
(poema escrito por Janil Lopes Corrêa -jlc - jan)
Sem você, mulher, eu não existo
e nem insisto!
Se Deus fez um ser melhor
do que mulher
o que eu duvido,
mesmo que, para Ele, nada seja impossível,
com certeza, não Nos deu, ficou com Ele!
Graças a Deus!
Seria difícil, para mim, um pobre mortal,
resistir a um ser melhor, impossível,
do que a mulher, essa imortal e sensível criatura,
nossa santa protetora,
que tanto amo, essa doçura!
Só sendo Deus mesmo,
para resistir à tal loucura!
Já é felicidade demais ter essa deusa ao meu lado
Alguém em sã consciência poderá contradizer-me?
Sobre a mulher e porque eu tanto a amo
e dela tanto necessito,
ficaria a vida toda falando e seria ainda pouco!
Só de suas qualidades, ao defini-las todas,
perdoem-me, eu ficaria louco!