A MORENA
A MORENA
Morena dos olhos negros
Me deixas desnudo
Alegre e querendo
Que tu venhas a mim.
Põe o teu feitiço
Nos meus olhos, morena
Que tem o pecado
E me envenena
Morena, morena,
Não deixes que eu morra
Sem beijar os teus lábios de mel,
Sem que veja em teus olhos
O azul do céu.