BELA MADRUGADA DE AMOR
BELA MADRUGADA DE AMOR
Ah!!!
BELA MADRUGADA DE AMOR,
Sentindo o teu perfume,
Embriagando-me com os teus beijos,
Esperando o amanhecer do dia
E ouvir o trinar dos pássaros
Que se confundem com os teus ais.
Como é bom sentir
O orvalho do amor
Banhando o meu peito
E receber o mel do beijo
Da tua boca formosa,
Cobrir tua face com lençóis de cetim
Sentindo as carícias
Que tens para mim.