Seu Jeito de Sorrir

Conheço todos os seus sorrisos!

Os generosos, os indecisos,

Quando todo o rosto ilumina,

Ou quando é só uma linha fina...

Às vezes, um riso engraçado,

Um meio-sorriso, enviesado,

Alguns, carregados de ternura,

O que lembra uma travessura,

Quando é só um jeito de calar...

São tantos, que nem posso enumerar!

Mas, de todos, o meu preferido

É quando você, surpreendido,

E, talvez sem nem mesmo perceber,

Num sorriso diz o que não quer dizer!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 22/06/2013
Código do texto: T4352941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.