NÃO LEIA MINHA POESIA
Não leia minha poesia,
você pode se apaixonar.
Nos versos, ponho magia,
pitada de fantasia,
coração a rimar.
Posso ser indecente,
não tenho problema de idade.
Muitas vezes carente,
um tanto quanto inocente,
não amo pela metade.