Coração pisoteado
Sinto falta dos suspiros quando eu te via de repente,
E do vazio na mente quando eu precisava lhe falar.
Da doçura do seu olhar e do seu sorriso abrangente
Tornando minha tarde quente e minha noite sem par!
Eu não tenho mais palavras para descrever a saudade,
De tudo que me invade é o que mais me perturba.
Esqueci o sofrimento por mais que doa na verdade
Foi apenas uma parte, no nosso caminho uma curva.
Pena que esta curva para tão longe me levou
Ela nos separou e pôs um fim em nossa história
Mas sei que como eu nenhum outro te amou
Guardo o que restou como um tesouro na memória.
É difícil não te citar em minhas tantas poesias,
Porque você é como o dia que certamente nasce.
É meu roteiro sem embate, a fonte das elegias
Que definem minha arte e traduzem minha face.
Hoje com mais clareza consigo ver o passado
E entender que deu errado mas nem tudo foi em vão.
Só que doí meu coração e o sinto amargurado
Por saber que foi pisado enquanto beijava seu chão.