Meu Deus!

Meu Deus,me deste um amor tão

bonito,que a toda hora ele ri,

Por te chamar tanto assim...

Ele me fala de um amor,

que eu não conhecia,que é pura magia.

Como não dizer:Meu Deus!

Eu digo e agradeço,e agora pago o

preço por ter um amigo fiel...

Tanto eu pedi,ao meu Papai do Céu

Que ele me deu você.

Agora eu falo de novo,

e não me canso de falar.

Meu Deus!Como eu te amo tanto assim!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/04/2007
Código do texto: T435283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.