Por fim...voltei!

É o fim...

de mentiras

que eu disse ao coração,

das falsas alegrias

que eu contava,

nas noites frias,

de eterna solidão...

Aqueles momentos tristonhos,

que, até de de mim

eu escondia

por baixo de velhos sonhos,

deixando que a fantasia

atuasse, enfim...

Sim...é o fim!

Agora sei...

Tudo passou

e nem saudades deixou

pois, nesse tropeço

é que sonhei um recomeço

e, voltei!

Lara
Enviado por Lara em 18/08/2005
Código do texto: T43528