Solucar de amor...

Soluçar de amor...

Possui-me com os teus doces beijos,

Coloque em mim o sabor da tua vida,

Enlaça em mim os fios do teu encanto!

Enleva-me aos teus delírios incessantes,

Conduz-me aos teus sussurros suaves.

Perfuma meu corpo, com teu perfume primaveril,

Deixa em meu ser

O teu suave cheiro da ternura !

Inclui-me em teus desejos ternos

Leva-me em teus soluçar de amor sereno,

no aconchego dos teus braços...

_______Antonio J Santos______