Ocultar sua existência
[Rivalino Pereira]

Ocultar-te
É meu maior peso,
E se você estiver ocupada,
Tudo bem basta dizer.

Agora se não estiver ocupada
O que lhe custa dizer...

Estou aqui a pensar em pesos
Fortes apelos
Realmente cada ser possui em si
Uma dor, uma cruz, um peso a carregar.

Não transfiro meus pesos
Embora um quilo de indiferença
Possa pesar mais em você do que nos outros

Somente estarás satisfeita
Quando parar de enxergar coisas, onde estas não existem.
Quando deixar de ocultar o seu eu, em função do outro.

E como é pesado, errado,
Inconsistente de relógio estagnado,
E ainda que errado,
Serei certo ao menos duas vezes.
Em cada dia...
Posso mesmo esquecer sua presença
Mas sou incapaz de ocultar sua existência.
 
Longânimo
Enviado por Longânimo em 22/06/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4352706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.