Quero sentir.
Quero te sentir
Com você Amanhecer
Esquecer
Dormir
Ter você é como nascer
Sem sofrer
E viver
Sem me arrepender
Seu sorriso é tudo
Tudo para mim
Tudo que eu quero e espero
Tudo aquilo que eu rezo
Então, deixe te ter
E com você
Vencer
Nunca mais sofrer.