Once upon a time
Me lembro da minha infância
Onde pensei viver um conto de fadas
Mas o que encontrei foi mentiras
Maldades feitas por mãos
De quem pensei que me amava
Eu prometo não cometer os mesmos erros
E tentar seguir em frente
Com ou ate mesmo sem você
Podemos continuar essa farsa
Ou melhor viver a realidade
Podemos continuar essa farsa
Ou melhor viver a realidade
Agora eu não sei se cada beijo
Você estava lá, ou esse personagem
Cada momento que eu considerava magico
Meus sonhos realizados
O que foi, agora eu não sei
Podemos continuar essa farsa
Ou melhor viver a realidade
Podemos continuar essa farsa
Ou melhor viver a realidade
Como consegue ser assim
Enganar para se divertir
Mas o tempo que eu perdi
Não será sacrificado
Agora eu preciso saber
Podemos continuar essa farsa
Ou melhor viver a realidade
Podemos continuar essa farsa
Ou melhor viver a realidade
Sei que não começamos
Em “era uma vez”
E sei que não terminaremos em “felizes para sempre”
Mas o que eu sinto e real
Basta você me falar
A verdade sobre o teu lado