Uma flor

Para você, minha flor,

Já que não posso

dar-te o meu amor.

Leve pelo menos a lembrança

De alguém que, ainda tem esperança

De um novo dia, de um amanhã melhor

De alguém que sofre com a tua ausência

E que se alegra com tua presença.

De alguém que fica

Na espreita da tua imagem

E se contenta em vê-la de passagem.

Não quero, não posso e nem pretendo

Entregar os pontos.

Quando chegar a hora

Estaremos prontos

Aos desafios que a vida vai propor.

E nessa luta, se a trégua é pedida.

Até quem já venceu na vida,

Um dia fracassou.

E se esse fracasso

seja apenas um passo,

posso recuar para esperar

o teu amor

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 21/06/2013
Código do texto: T4352564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.