QUEM ME DERA!!!!!!

AH....!!! MULHER!

PARECE UMA MENINA

CHOROSA E TEMEROSA DO DESCONHECIDO;

QUE POR VOCE É CONHECIDO

EM SONHOS

EM QUIMERAS.

QUEM DERA

AH...!!!!!QUEM DERA

UMA FADA SER

E REALIZAR O SONHO

SONHADO E DESEJADO

DE TER VOCE....

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 02/04/2007
Código do texto: T435254
Classificação de conteúdo: seguro