ALMA FEBRIL

Minha alma está febril

Treme nela o arrepio

Do desejo que começa...

Fúria de vontades ardentes

Carícias... beijos eloquentes

E o amor feito as avessas!

Despertaste nela o desejo

De percorrer te todo com beijos

Conhecer teus atalhos com a boca...

Saciar-me então de prazer

Deixando o corpo gemer

Numa cavalgada louca!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 21/06/2013
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T4352519
Classificação de conteúdo: seguro