Busca interminável!

Às vezes, busco em alguma coisa

Alguma coisa de você.

Às vezes, busco em alguém

O que só encontro em você.

É impossívelmente impossível.

Nada tem alguma coisa sua.

Ninguém tem algo a ver com você.

As coisas que me fascinam

São somente suas.

Busco o brilho dos seus olhos

No brilho das estrelas no infinito

Busco o brilho do seu sorriso

No brilho do sol ardido.

No brilhar das estrelas, não encontro

No brilhar do sol, também não encontro

O das estrelas é muito fraco

O do sol é fosco.

A minha busca é interminável

Estou sempre te buscando

A vontade de te ver é insuportável

E, às vezes sem perceber

O seu nome estou gritando.

Penso, que isso não terá fim

A obsessão tomou conta de mim

Eu a quero e, não vou desistir

Talvez, por isso, permito-me sofrer assim.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 21/06/2013
Código do texto: T4352517
Classificação de conteúdo: seguro