O teu olhar...

Através do seu olhar...

Faço-me a seguinte pergunta:

Quem será esta mulher maravilhosa e misteriosa?

Quem será?

Olho no teu olhar;

E, não consigo decifrar.

Desde a primeira vez que a vi

Fiquei fascinado por seu olhar

Que tentava me dizer algo

Que não conseguia decifrar.

Olhava e olho atentamente

Olhava e olho constantemente

Para o teu olhar

E, não consigo decifrar.

O teu olhar tão límpido e puro

Emite um brilho hipnotizante

Que mesmo no escuro

É impossível não enxergar

O que os olhos podem alcançar.

Mas...

Ainda estou intrigado

Com o brilho do teu olhar.

Às vezes tenho a impressão

De ver uma leve tristeza

Às vezes, vejo

Um uma fixação de esperança

Me aproximo pois, quero ver mais

E, então percebo

Que ele transmite a Paz

Porém, ainda estou intrigado

Com o brilho do teu olhar

Que quer me dizer algo

Que não consigo decifrar.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 21/06/2013
Código do texto: T4352505
Classificação de conteúdo: seguro