Imagem

Olhando a tua simples imagem

Que fotografia?

Desbotada com o tempo

O tempo passou

O amor acabou

Não foi amor

Foi apenas uma ilusão

Que o tempo desgastou

A amizade ficou

Agora paralisou

Porque nem eu e você

Não nos falamos mais.

Só resta a imagem

As alegrias vividas

O coração divido

De saudade e tempestade

Não quero mais a tua imagem

Não quero sentir saudade

Quero sonhos e liberdade

Fantasia e felicidade

Tempo passou

Tudo acabou

Mas em mim só amor

Não terminou.

Permanece em doação

Pra mim e todos os irmãos.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 21/06/2013
Código do texto: T4352474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.