Mente
Mente
Não diz a verdade
Mente
Não é verdade
Diz que está tudo bem,
Mas seus olhos dizem o contra
Diz que ainda gosta de mim
E não é o que sinto
Mente
Vaia meu coração com palavras
Mente
Ainda quer ser verdade e mente
Mente, não é perfeito
Mente
Diz que sou a sua preferida
E não sou
Mente pra si
Mente pra mim
Mente pelo seu olhar,
Mas não pro meu.