SIMPLESMENTE MULHER.

Mulher maravilhosa...

Mulher cheia de prosa...

Mulher dengosa e generosa...

Mulher menina flor de liz...

Mulher sábia e envolvente...

Mulher felina sempre feliz...

Mulher sagaz ama o que faz...

Mulher valente sempre sorridente...

Mulher fugaz não olha para traz...

Mulher poetisa e intelectual...

Mulher pensante e jovial...

Mulher elegante sensacional...

Mulher linda misteriosa...

Mulher meiga e passional...

Mulher de entrega total...

Pois você mulher é...

Simplesmente mulher...

Do mundo virtual...

Joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 21/06/2013
Código do texto: T4352443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.