Queria eu

Queria eu

Ao teu lado ter vivido

No mesmo lugar onde moras ter nascido

Para contigo de um tudo ter vivido

Queria eu te sido na escola

Teu colega, amigo.

Queria que a vida me desse

A chance de eu estar sempre contigo

Ser teu amado,namorado

E porque não dizer

Teu marido

Tenho eu estado

Muito sofrido

De alma chorosa

Coração partido

Alma solitária

Que em sonhos

Procura-te

Vem e cura-me

Sara as feridas de minh’alma

Vem minha musa

Amada por mim em segredo

Vem beija-me,

Abraça-me

Em meus ouvidos diga

Com tua doce voz não iras embora

Ficaras ao meu lado

Serás e me farás

Muito feliz permanecendo ao meu lado