Estrada de amor

Há um grande amor em mim

posto em meu coração

por tua alma,

apaixonado pelos meus carinhos.

Há uma longa travessia de dor

acompanhando-nos nesse amor

bem maior do que qualquer tristeza.

Meu amor quer te deixar,

andar por outra estrada,

ir-se embora.

Para não chorar, te levarei comigo

em meu coração,

esse teu abrigo

para nunca te esquecer de tudo...

em tudo que te amei.