Todos os dias (T2050)

Todos os dias meu coração te pertence,

são dias felizes que passo a teu lado,

um sorriso aberto é como o sol

que desponta no horizonte

às primeiras horas do dia,

um sol que se ilumina

ao toque tão suave de seus lábios,

um abraço que aquece e conforta,

dois corpos que acordam se amando.

Alexandre Brussolo (12/06/2013)