O FASCÍNIO DAS FLORES
Afetuosamente recebi as flores
Em cada flor um beijo de amor,
As rosas vermelhas da paixão,
Coração ritmando a emoção,
Face corada, mãos tremuladas,
As rosas brancas na sua pureza,
Representam a essência do amor,
Em toda sua beleza e encanto,
Obrigada amor por cada flor,
O carinho oferecido no buquê,
Rosas vermelhas e brancas,
O mimo delicado e amável,
Olhar brilhante de sedução,
Fascinada e emocionada,
Deslumbrada e inspirada,
Flores abraçadas com amor,
Perfume de aroma embriagante,
Em uma pintura emocional,
Moldurei nosso momento,
Palpitante e emocionante.