Realidade que não faz falta (T2048)

Perco-me em meio aos seus beijos,

e no toque puro de suas mãos

me sinto tão seguro e protegido,

e no seus abraços o aconchego tão esperado,

carícias desta noite que quero eterna,

ah, o néctar de seus beijos tão doces

são capazes de me extasiar inebriando

minha alma louca de paixão por você,

sou um pássaro que voa em meio às nuvens

e neste vôo sei onde posso chegar

é como num sonho onde podemos tudo

e a realidade simplesmente não faz falta.

Alexandre Brussolo (10/06/2013)