Dois Poemas De Mel

Um tem sabor de céu...
Outro tem gosto de mel...
Dois poemas em um...
Recipiente comum.

Um está no favo de mel...
Outro no topo do céu...
Um no céu do firmamento...
Outro no céu do pensamento.

São dois poemas de mel...
São pedacinhos do céu...
Desprovidos de qualquer fel...
Rabiscados sobre o papel.

São dois poemas ardentes...
Guardados em potes de mel...
Adocicados com sabor de vida...
Vestida com sabor de céu.

Despida ao provar o mel...
Ouvindo harpas dos anjos...
Tocada pelos arcanjos...
Com os cabelos ao vento...
Feliz viaja no tempo...

No céu dos seus pensamentos.
Quando provo o gosto do mel...
E sinto o sabor do céu...
Que vem do céu da sua boca...
E faço essa rima louca.