Ainda não é o Fim

Será um dia, no futuro de uma Idosa Viúva que tanto, tanto lia

seus livros de estórias de príncipes e princesas,

que ela fique só... assim como um dia todos estaremos,

na solidão que só dá dó?

Será um dia, no futuro de um Idoso Viúvo que sempre

acreditou no amor como profecia,

nos seus ideais de um dia encontrar o grande amor da sua vida,

que ele fique só... assim como um dia todos estaremos,

na solidão que só dá dó?

Será um dia, que eles dois juntariam seus poucos pertences,

com seus valiosos cacos muito bem guardados que se remontariam

no amor impossível de outrora, dos tempos de antanho

e de um dezembro simplesmente i-nes-que-cí-vel?

Será um dia? De hoje e de amanhã também?

Será o dia...

De ter nas mãos novamente o tesouro do meu arco-íris?

De abrir as gavetas há tanto fechadas

contendo o perfume da infindável esperança?

De irem rumo aos remos, à margem de uma linda e singela Lagoa,

onde somente eles conhecem o recôndito desse barco tão bem oculto?

Será um dia...

Antes que sintam dó

Antes que o amor acabe

Antes de virar pó

Antes que a esperança definhe

Antes que a morte nos chame...

Será um dia? Antes de hoje... antes de amanhã.

Eu sempre sonhei, mas nunca imaginei que um novo

e único mundo poderia ser criado a partir de dois corações unidos.

Mas agora eu sei, e me regozijo por poder "continuar"

compartilhando somente com você,

de forma velada e muito secreta,

uma estória muito verdadeira, de príncipe e de princesa,

que guardaremos até o fim de nossas vidas.

Será um dia?

Será um dia...

Será um dia!

Não sei. Quem sabe... Só Deus sabe.

"Se tú quiseres crer, tudo é possível ao que crê." Marcos 9:23

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4352177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.