BEIJO DE CEREIJA

BEIJOS COLORIDOS,

BEIJOS DE TODAS AS FORMAS ,

BEIJOS FLORIDOS,

BEIJOS ESCONDIDOS,

BEIJOS DE TODOS OS SABORES,

BEIJOS DE TODOS OS GOSTOS,

E TODOS OS AMORES.

BEJOS MOLHADO,

BEIJO GOSTOSO,

PORÉM O BEIJO ROUBADO,

É O MAIS GOSTOSO.

BEIJO DEMORADO,

BEIJO FLORIDO,

PORÉM O BEIJO MAIS GOSTOSO,

É AQUELE ESCONDIDO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

21-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/06/2013
Código do texto: T4352146
Classificação de conteúdo: seguro