CORPO EM MOVIMENTO.
Corpos se aquecendo
Estamos nos envolvendo
Um prazer tremendo
E o suor vai escorrendo
No jogo da sedução
Um abraço, um beijo
Corpos em erupção
É muito desejo
Seu corpo me envolvendo
Um único momento
Estamos num só movimento
Diante de tanta ação
Com toda emoção
Amor, quem vem do coração.
JACKSON ALESSANDRO DE A. CAETANO.