Vem me ver..
Vem depressa,vem sem medo.
Vem amor traga teu sorriso.
Venha iluminar meu ser.
Vem me ver.
Estou querendo te abraçar.
Ouvir tua voz,te amar.
E antes de você chegar.
Eu já me sinto feliz.
Porque ser feliz e você.
Esta resumido em um só querer.
Você que tem a chave do meu coração.
E que adentra minha alma.
Feito sonho ao anoitecer.
Vem amor,traga teu sorriso.
Vem me ver..