Laivos de amor
Desperta a alma em eleita alegria,
E espreita a lua o sol nascente.
Estertores, fervores,
Amores transferentes e sonhados sonhos.
Reluz o astro, ilumina a cama.
É manhã !
O amanhecer da paixão,
Não abriu em flor.
Feneceu!
Gardênia SP 2/4/2007