NOSSA ! COMO É BOM
AMAR-TE ASSIM ....
O que ela queria eu bem sabia,
pois seu coração tudo me dizia,
como se fosse uma bela carta
que quando se lê...até se suspira.
Hoje tudo se mostra cinza no céu,
mas dentro de mim tudo se ilumina,
quando meu pensamento te busca
querendo de ti esse teu ar de alegria.
Sinto de ti essa tua forte irradiação
que em meu ser chega revoluteante
como um pássaro noturno e veloz
que no ruflar das asas passa crocitante.
Esquecido estou agora em teus braços
e compensado por teus beijos quentes,
depois de tantas inquietudes rompantes
nas quais nossos corações se envolveram.
Continua o rio ainda no cauce ruidoso
e, no entanto, teu sorriso ainda é o mesmo,
como se a vida fosse toda transparente
e nosso amor...de tanta espera... carente.
Ah...linda...ainda resta uma esperança...
para combinar com a nossa bela dança !
Vem...vamos dançar no sentir desta paixão,
nesta festa...que para nós, amantes, foi feita.
Nossa ! Como é bom te amar assim...
Dancemos...dancemos...bem apertados...
até o fim.
Cássio Seagull
em 21-06-13