Nasci para te amar...

Mentalizei

desde menino

sonhava com alguém assim.

E vi você crescer comigo,

fazendo parte de mim...

Coloquei-te no meu caminho,

porque ninguém

fica sozinho...

...Um amor que me dá prazer,

para que eu seja

como devo ser.

Doar,

compartilhar a minha necessidade

de amar,

de receber,

e fazer carinhos...

De está em sintonia,

e viver a vida a dois,

ser feliz

no amor...

Viver para você,

foi para isso que nasci,

cumprir o meu destino,

a minha natureza

de te amar...

...Pois é um amor,

que nasceu comigo.

Está sempre em mim.

E viverá eternamente no meu coração.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/06/2013
Código do texto: T4352028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.