NOSSO AMOR

Tocar sua alma...

Tocar seu peito...

Ouvir o som do seu viver...

Olhar o céu...

Ver uma lua...

Sentir um aperto de saudade...

Sentir seu amor...

Querer seu abraço...

Ver outra lua...

São infinitas...

Diferenciadas...

Um passo...

Depois outro...

O querer sempre será o poder...

E por meu Deus do meu céu...

Como quero...

Quero nosso amor assim...

Tão simples assim...

MARTA BITTENCOURT

12:07

21/06/2013