PREPARADOS PARA O NOVO AMAR
(Sócrates Di Lima)
20/06/2013 23:07
Diva Carioca
Amor, estou pronta! ,
Diz-me amada, que estais prontas,
Depois de tempos de espera,
A nossa realidade confrontas,
Em doces quimeras,
Delicias do amor nos encontra,
Como o inverno, a primavera.
Diz-me que estais preparada,
Para uma nova vida,
Diz-me que estais encantadas,
E nessa vontade querida,
Estais com a alma envolvida,
E quer seguir comigo, estradas.
Diz-me que estais me amando,
Digo-vos que na mesma proporção,
E este amor vai somando,
Às nossas vontades em evolução,
Como as vidas que vão se prumando,
E nos levando a um amor de salvação.
Porquanto estivemos a sós,
Distantes e tão próximos de nós,
Caminhando sob o raiar dos mesmos Sóis,
No caminho desfazendo dos nós
Como quem se abre na beleza de girassóis,,
Como quem desata a esperança n principio e após.
Eu vos digo amada menina morena,
Que preparada minha alma se encontra,
Desembriagada do fel em cálice de todas as penas,
As quais o destino ás vezes nos põem contra,
Mas se retrata e em tempo entra em cenas,
E faz-nos encontrar o amor em almas prontas.
Diz-me que pronta estais,
E eu vos digo que pronto estou,
E nesse véu iluminado em estrelas eu vou,
Iluminando teu caminho que também me iluminou,
Dando-nos a certeza de que o destino nos preparou,
Para sermos o que somos quando o amor chegou.
Diz-me amada, que estais prontas,
E eu vos digo que estou deveras encantado,
E nesse caminho onde nossas almas foram encontradas,
Floridas e banhadas em lua de amor esperado,
Canto em poesias e em verdades de prós e contras,,
Que vale se doar no amor, quando duas almas estão preparadas.