O FACHO DA PAIXÃO

Voltei pra te ver meu passarinho

O teu canário belga quer carinho

E um pouco de compreensão

Quero te propor mulata

Que abandones essa passeata

Porque o amor não quer pressão

O nosso amor quer chocolate quente

E ponha no peito e na mente

Que somos um só coração

Chega de badernidade

Busquemos a felicidade

Ascenda o facho da paixão

e vamos explodir de calor

faça ferver o tacho do amor

que algo de bom vai nascer

a doce tentação dos desejos

eu quero te bombardear de beijos

vamos nos afogar de prazer

escrito as 12:54 hrs., de 21/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/06/2013
Código do texto: T4351887
Classificação de conteúdo: seguro