Sonho de vida
Como é bom sonhar com alguém que nos dê guarida...
A mim apareceu...
Trajado de lilás,
O sorriso ofereceu.
Caminhamos lado a lado,
Sorrindo do nada,
Escalamos montanhas e vales,
Visitamos cachoeiras, inventamos castelos a beira-mar.
A cada amanhecer a alegria vinha nos visitar...
Rosas dos prados,
Recém colhidas, enfeitando o aconchego desmanchado em prazeres.
Mesa posta para o amor, com todas as iguarias do mais fino paladar...
É fogo que queima no frio do inverno,
Calor latente que desperta paixão,
De todos os sentimentos acordando a emoção.
E nesse sonho louco...
O sonho ganha vida,
E nós seremos dois,
Amor recém-nascido,
Transpirando paixão,
E nesse amor singular somos compostos de nós,
Sobrevivendo do verbo: Amar, amar, amar...