Nós Dois
Há um encaixe perfeito
Entre nós dois
Fazemos gostoso e bem feito
O antes,durante e o depois
Beijos safados e lambidos
Carícias de endoidecer
O prazer se revela em gemidos
Gemidos de intenso prazer
O mundo se faz colorido
A vida se enche de cor
Quando teu corpo atrevido
Se encaixa no meu sem pudor
Então fazemos gostoso
Sem pressa e com muito ardor
Até explodirmos em gozo
Do mais sublime amor.