INVERNO
A brisa perfeita
Acalma a cada manhã.
Inverno é a estação perfeita
Para o amor e vida sã.
Lembrança do vestuário;
Estação do frio e do paletó.
Não me acostumo a usar terno e gravata.
Nem sei fazer nó.
Tudo fica mais bonito
Quando o Inverno aparece.
Não consigo dar um grito
Quando a noite merece!
Inverno e o chá quente;
Aconchego é sempre bom.
Ofereço-lhe uma dose ardente.
Porém, experimente ouvindo som.
Nilceu