Eternize!!
Eternize
Os momentos
Mais belos
Vividos...
Lembranças boas
Esperança
De reviver
Momentos reais
Não queira
Paixões
Estas passam
Não!
Queira
Amor
E o eternize...
No coração
Deixe a raiz
Expandir
E florir a
Alegria
Na beleza
Da mais
Bela flor
Você!!