Lagriamas de um poeta

O POETA AO CONTEMPLAR A LUA

LEMBRA DE SUA MUSA

QUE O INSPIRA E A QUEM ELE AMA

ELE OLHA O CÉU

E DE SEUS OLHOS

CAEM AS LAGRIMAS

DE TRISTEZA E SAUDADE

PELA AUSENCIA DE SUA MUSA AMADA

AMOR PROIBIDO

QUE NÃO PODE SER VIVIDO

PORQUE A MUSA DE SUA INSPIRAÇÃO

JA TEM UM OUTRO

ALGUEM EM SEU CORAÇÃO

QUERIA EU SER E ESTAR NO LUGAR DESTE ALGUEM

COM QUEM TU SONHAS

E VIVE DIAS E NOITES INTEIRAS A SUSPIRAR

QUERIA EU SER O HOMEM COM QUEM CONSTATEMENTE

A SONHAR