Sonhando a luz do luar

Nesta noite escura

Esperava a lua chegar

E minha fronte

Com seu brilho banhar

e iluminar

O coração batia forte

Mandando o tempo parar

Sonhava as escondidas

Via a luz das estrelas

afinal nada ia me custar

Com um brilho nos olhos

E o peito a suspirar

Eu ficava a sonhar

Quando a lua chegar

Iria para ela falar de nós dois

Dos desejos mal contidos

Da vontade de amar

Sonhar doce sonhar

Da saudade um sorriso

Da tristeza um marejar

Nos seus olhos as estrelas

Virão correndo nadar

Sonhar doce sonhar

Sonhar nadar nos seus

Sonhos de menina

Como um sonhos de querubim

No seu sonho de mulher

Sonhos que foram por mim

O meu mais doce sonhar

Sonhar alegremente

sonhar com você

Ate o amanhecer

E quando acordar

O sonho não acabar

Pois quando acordar se

E do lado eu olhar

O meu olhar ficaria

Como a luz das estrelas

Brilhar

Pois do meu lado

o meu olhar

Tua visão ao meu lado

ele iria te encontrar

E esse novo dia

Um dia o que era sonho

Agora para sempre

Realidade seria

E o que era sonho

De minhas noite

Agora sonharia

De verdade

ate de dia

Pois Já raiou

o dia

e ali ao meu lado

Já te encontro todo Dia

E agora sim

Posso dizer assim

Já raiou o dia

Mais o que eu mais queria

Agora vou viver de dia

Pois tenho a ti

Minha querida

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T435173
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.